La fabbricazione e conservazione del vino. Istruzioni popolari. Sesta edizione riveduta e ampliata
In 8, pp. 100 + (2) con illustrazioni xil. n. t. Br. ed. Diffuso manuale che comprende tutti gli aspetti del lavoro di cantina: vendemmia, pigiatura, correzione del mosto, fermentazione, svinatura, torchiatura delle vinacce, travasi, colmature, chiarificazione, difetti. Appendice: il vino di uve scadenti, secondo vino, vino di uve americane.L'autore era nativo di Govone. Niccoli, 516. Manca a Sormanni.
Venditore:
Informazioni:
In 8, pp. 100 + (2) con illustrazioni xil. n. t. Br. ed. Diffuso manuale che comprende tutti gli aspetti del lavoro di cantina: vendemmia, pigiatura, correzione del mosto, fermentazione, svinatura, torchiatura delle vinacce, travasi, colmature, chiarificazione, difetti. Appendice: il vino di uve scadenti, secondo vino, vino di uve americane.L'autore era nativo di Govone. Niccoli, 516. Manca a Sormanni.
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it