FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni - Giorgia Garuti,Maria Cecilia Castagna - copertina
FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni - Giorgia Garuti,Maria Cecilia Castagna - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni
Attualmente non disponibile
12,35 €
-5% 13,00 €
12,35 € 13,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Un originale diario da conservare e in cui trovare nuovi spunti e idee

Curiosità e spassosi aneddoti da tutto il mondo, approfondimenti sulla panificazione e sulle farine, proverbi, disegni da colorare e molto altro compongono FariniAmo, il primo libro-agenda in Italia dedicato alla farina e a tutto ciò che con essa si può fare. È un'agenda su cui prendere appunti e, allo stesso tempo, un libro in cui curiosare tra citazioni letterarie, musicali e artistiche in un originale fil rouge lungo un anno e ripetibile anno dopo anno. Una guida sul mondo della farina e della pasta madre, che le note e gli appunti dei lettori renderanno unica; un originale diario da conservare e in cui trovare nuovi spunti e idee.

Dettagli

6 settembre 2018
Periodico
216 p., ill. , Brossura
9788868612306

Conosci l'autore

Foto di Giorgia Garuti

Giorgia Garuti

Giorgia Garuti, laureata in Chimica e tecnologie farmaceutiche, per diversi anni ha lavorato nel settore farmaceutico, interessandosi di fitoterapia e omeopatia. È appassionata di cucina e panificazione naturale e tiene corsi di cucina e di panificazione con la pasta madre. Per Infinito ha scritto insieme a Maria Cecilia Castagna  Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale (Infinito, 2017) e Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina (Infinito, 2017). Nel 2018 è uscito FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni. 

Foto di Maria Cecilia Castagna

Maria Cecilia Castagna

Maria Cecilia Castagna ha una laurea in scienze politiche, ma la sua passione per la letteratura e per la lettura l'ha portata a fondare, insieme a Luca Leone, la casa editrice Infinito edizioni. Nel 2017 ha pubblicato con Giorgia Garuti Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale e Tutti ai fornelli. Ricette per divertirsi insieme in cucina., mentre nel 2018 FariniAmo. La prima LibrAgenda del pane e dei dolci. Curiosità, consigli e idee da colorare sul mondo della farina e dintorni.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it