Festtagsgerichte
Die 20 beliebtesten Festtagsrezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Friséesalat mit Ziegenkäsecroûtons Französische Möhren-Kürbissuppe Gefüllte Lachsröllchen Lachs-Spinat-Päckchen Würstchen mit Kartoffelsalat Käsefondue Raclette-Variationen Mediterranes Hähnchen Festtägliche Entenbrust Gäsekeulen in Apfel-Sauce Kasseler im Gemüsebett Medaillons mit Salbei und Knoblauch Rinderfilet mit Maronen Wildgulasch mit Feigen und Pflaumen Brasse mit Cocktailtomaten Seeteufel aus dem Ofen Nougatparfait Mohn-Marzipan-Quark mit Kirschen Schokoladenfondue Bratäpfel
-
Curatore:
-
Anno edizione:2013
-
Editore:
-
Formato:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows