Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - copertina
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 2
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 3
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 4
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 5
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 6
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 7
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - copertina
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 2
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 3
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 4
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 5
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 6
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata - Alessandro Lo Stocco - 7
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Focacce. Dall'Italia, dal mondo, low carb e dolci. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
68,40 €
-5% 72,00 €
68,40 € 72,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Una, cento, mille focacce. Golosa come la pizza, versatile come una tavolozza, la focaccia è perfetta in ogni occasione e su tutte le tavole. Alessandro Lo Stocco ci guida nel meraviglioso mondo degli impasti lievitati a regola d'arte e farciti secondo la tradizione o seguendo la propria creatività: che siate professionisti panificatori, pizzaioli, o semplici appassionati della materia, in questo libro troverete approfondimenti tecnici, nuove idee e tantissime ricette! Alessandro Lo Stocco ci delizia con un volume dedicato alla focaccia, anzi alle focacce. Un viaggio da nord a sud attraverso l'Italia tra storia, cultura, tradizioni e anche qualche leggenda, ma con l'unico scopo di scoprire il mondo delle focacce, dolci e salate, cotte in forno o su piastra. Dopo l'introduzione tecnica, tra materie prime, tecnica degli impasti e cottura, il volume entra nel vivo delle focacce, con tante ricette da quelle più tradizionali come la focaccia genovese a quelle internazionali, sino alle focacce dolci. La grande novità di questo libro è il capitolo "low carb": ricette messe a punto dall'autore per andare incontro alle necessità di chi segue una dieta povera in carboidrati. Ogni ricetta è corredata dalle immagini di Michelangelo Convertino.

Dettagli

20 aprile 2023
256 p., ill. , Rilegato
9788832143546
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it