Food Antioxidants: Technological: Toxicological and Health Perspectives - D.L. Madhavi,S.S. Deshpande,D.K. Salunkhe - cover
Food Antioxidants: Technological: Toxicological and Health Perspectives - D.L. Madhavi,S.S. Deshpande,D.K. Salunkhe - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Food Antioxidants: Technological: Toxicological and Health Perspectives
Disponibilità in 2 settimane
112,90 €
112,90 €
Disp. in 2 settimane

Descrizione


"Offers comprehensive coverage of the latest toxicological, technological, and nutritional developments in both natural and synthetic antioxidants used in the food industry. Explores the sources of antioxidants, antioxidant classification, synergism, degradation in food systems, and techniques for identification."

Dettagli

Testo in English
229 x 152 mm
453 gr.
9780367401535
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it