Food Italia. Viaggio attraverso il paese del gusto. Ediz. italiana e francese
Apprezzata da viaggiatori e turisti in ogni epoca, la penisola italiana offre, oltre alle mille bellezze naturali, paesaggistiche e storico-artistiche, anche uno scrigno di prodotti di eccezionale bontà, espressione del suo variegato territorio. Questo volume di grande formato e ricco di immagini a colori presenta il food made in Italy con schede dedicate ai più tipici prodotti italiani e approfondimenti sul paesaggio e sul territorio, dalle Alpi alla Sicilia, dove nascono questi eccezionali alimenti. Uno strumento indispensabile per conoscere le golose ricchezze del Bel Paese e per godere appieno delle sue straordinarie peculiarità gastronomiche.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2009
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it