Food. Il mondo del gusto per immagini
Che cos'è l'emù? Quali sono le diverse varietà di pomodoro? Quanti e quali tipi di formaggio e di salume esistono? Come si puliscono e si preparano le ostriche? Quanto tempo deve invecchiare l'aceto balsamico tradizionale? Sono soltanto alcune delle domande e delle curiosità alle quali questo libro fornisce le risposte, con un linguaggio sempre chiaro e immagini accattivanti. "Food" è un'opera scientifica che classifica tutte le varietà dei prodotti del mare e della terra, e di ognuno descrive la storia, le caratteristiche organolettiche e le tecniche di produzione. Uno strumento divulgativo utile per riconoscere i vari tipi di frutta e verdura, la carne, il pesce, gli aromi e le spezie.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2011
-
In commercio dal:15 marzo 2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it