copertina: Buone pagine: / note:.
Un manuale dei formaggi più noti dalla A alla Z. Tutto ciò che c'è da sapere sull'origine, la produzione, gli ingredienti e la qualità. Consigli sull'acquisto, la conservazione e la presentazione. Come esaltare il sapore di un formaggio: ad ogni formaggio il suo vino. Numerose ricette di piatti prelibati a base di formaggio.
Venditore:
Informazioni:
a3
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Copertina:rigida
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it