I formaggi
Ingrediente versatile e gustoso per arricchire la tavola, il formaggio occupa un posto di primo piano nel panorama gastronomico italiano e internazionale. Questo libro fornisce tutte le notizie per apprezzare le più famose varietà italiane: storia, provenienza, caratteristiche e composizione, con le ricette e i suggerimenti per accompagnarle con il vino più indicato.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2001
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it