Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale. Ediz. illustrata - Glauco Bigongiali - copertina
Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale. Ediz. illustrata - Glauco Bigongiali - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 20 liste dei desideri
Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale. Ediz. illustrata
Attualmente non disponibile
7,41 €
-5% 7,80 €
7,41 € 7,80 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


A 'bassa tecnologia' ma con un taglio efficace, questa piccola guida insegna a produrre i formaggi ovicaprini a casa propria, con pochi attrezzi ma con la guida dei molti accorgimenti che l'autore mette a disposizione di tutti, basandosi sulla propria lunga esperienza. I suggerimenti per preparare la ricotta, i formaggi caprini o le giuncate si affiancano a quelli sulla conservazione del latte, sulla mungitura, sulla correzione di alcuni difetti che talvolta si possono presentare per portare in tavola qualcosa di veramente fatto in casa. Un testo che soddisfa le esigenze di tutti coloro che desiderano cimentarsi in un "fai da te" alla portata di tutti, per riavvicinarsi ai gesti antichi della natura.

Dettagli

1 gennaio 2014
60 p., ill. , Brossura
9788850652556
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore