Il forno delle meraviglie. Delicatezze di verdura, patate, zucca, carne, pesce e tradizione
La cottura in forno è tra le più versatili in cucina e serve a cucinare carni, pesci, verdure e impasti lievitati e non. Questo libro è una raccolta a trecentosessanta gradi di quanto la fantasia in cucina possa produrre utilizzando il forno di casa.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2010
-
In commercio dal:11 marzo 2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it