Fotografare il cibo. Da semplici istantanee a grandi scatti
Volete esprimere in uno scatto tutta la bontà dei cibi che amate? Siete dei buongustai affamati di foto più allettanti delle vostre creazioni culinarie? Avete un blog di prodotti alimentari che vorreste migliorare grazie a immagini più efficaci e a una strategia aziendale più forte? Allora questo è il libro che fa per voi! Dall'uso dell'attrezzatura giusta alla padronanza dei principi fotografici fondamentali - esposizione, messa a fuoco, illuminazione, profondità di campo - il volume chiarisce tutto ciò che è necessario sapere per realizzare belle immagini dei propri piatti preferiti. La nuova edizione presenta molte foto ed esempi nuovi, tenendo conto degli sviluppi più recenti del settore, come l'introduzione delle telecamere mirrorless. Una sezione sulla postproduzione, incentrata su Photoshop Lightroom, mostra inoltre come migliorare i propri scatti.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Edizione:2
-
Anno edizione:2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it