Molto utile, anche se sarebbe meglio se indicassero anche ristoranti di minor costo
Una guida per visitare le spiagge incontaminate e le acque trasparenti delle Bocche di Bonifacio in Corsica; per mettetevi sulle tracce di Van Gogh nella città di Arles e dintorni; per immergersi nel crocevia di rotte e di culture di Marsiglia; per praticate canyoning, rafting o floating lungo le rapide delle Gorges du Verdon. Con un nuovo inserto a colori sulla cucina: le specialità regionali e i piatti più diffusi nel paese; le interviste con una profumiera di Grasse, uno chef di Lione premiato con la stella Michelin e un professionista del parapendio. Edizione con una nuova grafica, inserti a colori e cartine facili da usare. All'interno: 5 autori, 10 mesi di ricerche sul campo, migliaia di calorie consumate.
Venditore:
Informazioni:
EAN: 9788866399896; Descrizione:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Edizione:9
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Aldo Giacosa 30 giugno 2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it