Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 11 liste dei desideri
La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili
Disponibilità immediata
15,10 €
-5% 15,90 €
15,10 € 15,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 15,90 € 15,10 €
Vai alla scheda completa
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
Spedizione 5,90 €
-5% 15,90 € 15,10 €
Vai alla scheda completa
Libreria Max 88
Spedizione 4,90 €
15,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
15,90 €
Vai alla scheda completa
Fozzi Libri
Spedizione 4,99 €
15,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
15,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 15,90 € 15,10 €
Vai alla scheda completa
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
Spedizione 5,90 €
-5% 15,90 € 15,10 €
Vai alla scheda completa
Libreria Max 88
Spedizione 4,90 €
15,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Spedizione 8,98 €
15,90 €
Vai alla scheda completa
Fozzi Libri
Spedizione 4,99 €
15,90 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
15,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
Chiudi
Libreria Max 88
Chiudi
Libreria Internazionale Romagnosi snc
Chiudi
Fozzi Libri
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili - Miriam Bonizzi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili

Descrizione


La pasta frolla è la base di innumerevoli dolci della tradizione italiana e non solo, ma siamo certi di saperla preparare al meglio? E soprattutto, sappiamo scegliere di volta in volta la ricetta giusta per le nostre necessità? Sì, se ad aiutarci c'è Miriam Bonizzi, le cui ricette sono tanto amate dalle sue follower che la pasta frolla preparata seguendo i suoi consigli ha ormai un nome proprio: frollizzi! E proprio nella Frolla perfetta Miriam ci rivela tutti i suoi segreti. Scopriremo come scegliere gli ingredienti, con cosa sostituirli in caso di intolleranze, come impastare e conservare la frolla, e come modificare la ricetta di base per ottenere tante varianti dal gusto sorprendente. E una volta preparata la frolla, via libera alla fantasia! Dalla torta paolina ai baci di dama, dai biscotti gelato al crumble alle mele, e poi ancora la crostata al cacao con crema di mirtilli, i biscotti al limone, i tartufi al cioccolato... le ricette proposte da Miriam sono tantissime, adatte a tutti i gusti e a tutte le occasioni, per un risultato garantito: da leccarsi i baffi!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
13 febbraio 2024
176 p., Brossura
9791221212792
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore