OPERA IN 4 VOLUMI ciclostilati. Edizione fuori commercio offerta dalla Confraternita della Vite e del Vino di Trento ai suoi iscritti e agli amici della stessa. Imponente "enciclopedia cucinaria" di rara reperibilità realizzata tra 1979 e 1980. L'autore vi raccoglie le conoscenze necessarie alla perfetta scienza della tavola, riferimenti storici, aneddotica, curiosità e ricette. Sommario: Presentazione del Gran Maestro prof. dott. Luigi Menapace; Nota dell'autore; Gastronomia e decorazione della mensa; Significato di alcuni termini riguardanti l'arte della cucina in genere e voci attinenti; Vitamine, proteine, lipidi, glucidi, e via dicendo; Grassi; Spezie, droghe, aromi, erbe aromatiche; Ortaggi, erbaggi, verdure, legumi; Funghi e tartufi; Frutta, Uova; Latte; Pane, grissini, crackers, polenta paste alimentari, gnocchi, riso, orzo, fiocchi d'avena; Pesci, crostacei, molluschi; Lumache e rane; Carni; Carni di animali da cortile; Carni insaccate; Selvaggina e cacciagione; Caffè, tè, carcadè, cacao, cioccolata; Birra; Vini; Acquavite eliquori; Aperitivi, digestivi, amari o bitter, americani, cocktails."
Brossura p.4 V. (155 c.; 156-323 c.; 324-522 c.; 523-757 c.) Buono (Good) Ultima pagine del quarto volume parzialmente incollata al contropiatto..Venditore:
Informazioni:
<p>OPERA IN 4 VOLUMI ciclostilati. Edizione fuori commercio offerta dalla Confraternita della Vite e del Vino di Trento ai suoi iscritti e agli amici della stessa. Imponente "enciclopedia cucinaria" di rara reperibilit&agrave; realizzata tra 1979 e 1980. L'autore vi raccoglie le conoscenze necessarie alla perfetta scienza della tavola, riferimenti storici, aneddotica, curiosit&agrave; e ricette. Sommario: Presentazione del Gran Maestro prof. dott. Luigi Menapace; Nota dell'autore; Gastronomia e decorazione della mensa; Significato di alcuni termini riguardanti l'arte della cucina in genere e voci attinenti; Vitamine, proteine, lipidi, glucidi, e via dicendo; Grassi; Spezie, droghe, aromi, erbe aromatiche; Ortaggi, erbaggi, verdure, legumi; Funghi e tartufi; Frutta, Uova; Latte; Pane, grissini, crackers, polenta paste alimentari, gnocchi, riso, orzo, fiocchi d'avena; Pesci, crostacei, molluschi; Lumache e rane; Carni; Carni di animali da cortile; Carni insaccate; Selvaggina e cacciagione; Caff&egrave;, t&egrave;, carcad&egrave;, cacao, cioccolata; Birra; Vini; Acquavite eliquori; Aperitivi, digestivi, amari o bitter, americani, cocktails."</p> Brossura p.4 V. (155 c.; 156-323 c.; 324-522 c.; 523-757 c.) Buono (Good) Ultima pagine del quarto volume parzialmente incollata al contropiatto..
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1979
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it