I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute - Roberta Mantellini,Dario Bavicchi - copertina
I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute - Roberta Mantellini,Dario Bavicchi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 5 liste dei desideri
I germogli in cucina. Un piccolo orto in casa ricco di sapore e salute
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
8,42 €
-15% 9,90 €
8,42 € 9,90 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


I germogli dei legumi, dei cereali e di molti altri semi sono una fonte preziosa di vitamine, sali minerali e sostanze vitali, rappresentano in fatti il momento più energetico della pianta. Sono il modo migliore per tenere in casa un piccolo orto ricco di alimenti nutrienti e freschissimi. Partendo da sementi biologiche, utilizzando unicamente l'acqua e la luce e con un'attesa che in genere varia da 2 a 7 giorni a seconda della specie, si può essere sicuri di cosa si porta in tavola. Il libro spiega come scegliere i semi, come trattarli per ottenere i germogli, perché sono così salutari e che cosa contengono, specie per specie.

Dettagli

25 marzo 2004
125 p., ill. , Brossura
9788848116619
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it