Il grande libro del pesce. 400 ricette di pesci, crostacei e molluschi
IL volume presenta 400 ricette di pesce con le spiegazioni nel dettaglio adatte anche ai principianti. Una parte introduttiva è dedicata alle informazioni pratiche riguardanti la scelta del pesce, l'attrezzatura utile, la pulitura e la preparazione. Seguono le ricette, sia della cucina mediterranea che di quella internazionale, suddivise in antipasti, primi piatti, secondi piatti, piatti unici.
Venditore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it