Il grande libro della pasta. 450 ricette per ogni occasione
Con la riscoperta della cucina mediterranea e con i consensi di quasi tutti i dietologi la pasta è dappertutto la regina della tavola. Un'offerta così varia e ricca è quindi in sintonia con i tempi. I metodi, le preparazioni, i sughi, gli utensili, gli ingredienti base sono tutti spiegati nella parte di informazioni generali, che confermano l'esperienza dell'autrice. Pasta per tutti i gusti, recita l'indice delle sezioni: pasta corta, pasta lunga, pasta al forno e gratinata; i classici primi piatti della cucina italiana, le specialità regionali, e le proposte più moderne e innovative.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1998
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it