Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - copertina
Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - 2
Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - 3
Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - 4
Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - copertina
Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - 2
Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - 3
Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 94 liste dei desideri
Il grande manuale del cioccolatiere
Attualmente non disponibile
28,40 €
-5% 29,90 €
28,40 € 29,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 29,90 € 28,40 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - copertina
Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - 2
Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - 3
Il grande manuale del cioccolatiere - Mélanie Dupuis,Emmanuelle Beauregard - 4

Descrizione


Nel solco del suo best seller pubblicato nel 2017, "Il grande manuale del pasticciere", Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato.

Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
5 dicembre 2019
288 p., Rilegato
9788867224449

Valutazioni e recensioni

 Loridel93
Recensioni: 5/5
Per chi adoro il cioccolato

Ho acquistato tutta la collezione de “ il grande manuale del “ . Sono libri molto curati e facili. Mi sono innamorato di ogni libro dalla prima pagina! Con questo volume ti tuffi nel molto del cioccolato, torte al cioccolato, temporeggio, cioccolatini! Tutto ciò che devi sapere!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore