Guida ai ristoranti de Il Sole 24 ore. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food - Davide Paolini - copertina
Guida ai ristoranti de Il Sole 24 ore. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food - Davide Paolini - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Guida ai ristoranti de Il Sole 24 ore. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food
Disponibilità immediata
6,00 €
6,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Si tratta dell'edizione 2005 della classica "Guida ai ristoranti de Il Sole 24 ore". L'autore racconta i ristoranti e i loro piatti, illustra storie e caratteristiche di pizzerie e wine bar, spiega dove trovare e gustare gli ultimi street food, gli ambulanti del mangiar bene. Dal menù del ristorante alla moda fino ai piatti del locale dietro l'angolo, il volume è una passeggiata fra le tante proposte degli oltre quattrocento ristoranti italiani descritti.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Genesis Books
Genesis Books Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Il cofanetto (se previsto) può presentare modeste tracce d'uso, piccole lesioni, fioriture e macchie non invasive. Sovraccoperta con modeste tracce d'uso. Può presentare piccole mancanze, leggere bruniture, rade fioriture o macchiette. Copertina con modeste tracce d'uso. Può presentare minime mancanze, qualche rada fioritura o macchietta, leggere bruniture o piccole pieghe. Dorso in buone condizioni. Può presentare un fisiologico stress da lettura, piccole mancanze e segni di cedevolezza in prossimità delle cerniere. Tagli moderatamente bruniti; possono presentare fioriture rade. L'interno può presentare modeste tracce d'uso, segni a matita, timbro o firma di appartenenza. Le pagine possono presentare minime gualciture, fioriture non invasive e leggere bruniture. Per Maggiori informazioni o foto non esitate a contattarci. 9788850649921 Buono (Good) .

Immagini:

Guida ai ristoranti de Il Sole 24 ore. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food

Dettagli

2005
504 p., ill. , Brossura
9788850649921

Conosci l'autore

Foto di Davide Paolini

Davide Paolini

1948, Galeata (FC)

Davide Paolini definisce un «gastronauta», ovvero colui che ha scelto di mangiare con la propria testa, capace di godere dei sapori più ruspanti non accontentandosi dei luoghi comuni culinari; ed è promotore di un movimento di tendenza di cultura materiale. Ex direttore marketing communication per Benetton, è inventore di numerosi eventi nel settore cibo quali Taste a Firenze, Territori in Festival a Montecatini, Squisito, Viaggio nelle diversità del gusto e Milano golosa. Dal 1983 firma la rubrica domenicale di cibo e vino sul «Sole 24 Ore», e successivamente ha collaborato con «Panorama», «Europeo», «Gente Viaggi», «Donna», «Amica», «Dove», «Il...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it