Guida Gastronomica d'Italia. Liguria - Toscana
Volume n. 4 della collana "Guida Gastronomica d'Italia". Direttore responsabile: Emilio Bucciotti. Pubblicazione a volumi quindicinali. Catalogo n. 28104. Brossura in cartoncino illustrata a colori con titolo in verde di grandi dimensione, tracce d'uso ai piatti, bordi stanchi, ingiallita, sporadiche fioriture sparse. Interno ben conservata, con fioriture, pagine ricche di illustrazioni a colori, nel testo e fuori testo. Numero pagine 256.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1975
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it