Il gusto giusto. 100 ricette al sapore di legalità, libertà e democrazia
Un altro libro di cucina? Sì, ma un libro di cucina diverso: 100 ricette realizzate con i prodotti ricavati dalle terre confiscate alle mafie. "Questo libro - scrive nella prefazione Fabrizio Tognoni, referente provinciale di Libera Pisa - ci aiuta a non dimenticare che dietro a ogni prodotto c'è sempre una storia, ci sono i volti e le fatiche di tante persone. C'è il progetto di riscatto delle cooperative, che genera speranza e dignità, un'alternativa vera alle mafie, fatta di lavoro pulito e di un nuovo paradigma di relazioni con il proprio territorio, capace di innescarne un cambiamento a partire da percorsi di inclusione sociale. Senza il risveglio di tante coscienze oggi non avremmo la forza del movimento antimafia, non avremmo beni confiscati, cooperative che su tali beni lavorano e questa pasta da mangiare o questo vino da bere, armi disarmate della nostra battaglia culturale e sociale".
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2014
-
In commercio dal:1 gennaio 2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it