Guy Savoy. La cucina di casa di un grande chef
Originario del Dauphiné, regione che del mangiar bene ha sempre fatto una gioia quotidiana e non un'eccezione da gourmet, Guy Savoy è rimasto fedele ad una cucina che affonda le radici nella cultura contadina, nei profumi della terra e dell'orto. Ed è proprio dai sapori dell'infanzia, dal ricordo dei primi lamponi del giardino di casa o della torta di mele della mamma, che prende le mosse questo libro. Una sorta di quaderno dei ricordi incredibilmente in sintonia con il gusto italiano. E per ogni ricetta l'autore regala il dettaglio che fa la differenza, il consiglio del grande chef per una cucina accessibile a tutti. Ottanta ricette nate da una sensazione, un ricordo, un incontro.
Venditore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2004
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it