Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Img Top pdp EN book
Humble Pie - Gordon Ramsay - cover
Humble Pie - Gordon Ramsay - cover
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Disponibile in 5 gg lavorativi
Humble Pie
13,05 €
-5% 13,74 €
13,05 € 13,74 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,05 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,05 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 gg lavorativi disponibile in 5 gg lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Humble Pie - Gordon Ramsay - cover
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Everyone thinks they know the real Gordon Ramsay: rude, loud, pathologically driven, stubborn as hell. But this is his bestselling real story... Humble Pie tells the full story of how he became the world's most famous and infamous chef: his difficult childhood, his brother's heroin addiction and his failed first career as a footballer: all of these things have made him the celebrated culinary talent and media powerhouse that he is today. Gordon talks frankly about: his tough childhood: his father's alcoholism and violence and the effects on his relationships with his mother and siblings, his first career as a footballer: how the whole family moved to Scotland when he was signed by Glasgow Rangers at the age of fifteen, and how he coped when his career was over due to injury just three years later, his brother's heroin addiction. Gordon's early career: learning his trade in Paris and London; how his career developed from there: his time in Paris under Albert Roux and his seven Michelin-starred restaurants. Kitchen life: Gordon spills the beans about life behind the kitchen door, and how a restaurant kitchen is run in Anthony Bourdain-style. How he copes with the impact of fame on himself and his family: his television career, the rapacious tabloids, and his own drive for success.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
Paperback / softback
336 p.
Testo in English
198 x 129 mm
250 gr.
9780007229680

Conosci l'autore

Gordon Ramsay

1966, Johnstone

Diventato noto al grande pubblico grazie al programma televisivo Hell’s Kitchen e Cucine da incubo, Gordon Ramsay è attualmente uno degli chef più pagati al mondo.Nato in Scozia, nella prima giovinezza si dedica alla carriera calcistica per poi riprendere la scuola alberghiera. Si trasferisce in Francia dove fa carriera in alcuni tra i ristoranti più premiati. Tornato in Inghilterra si dedica alla stesura di numerosi libri e apre il suo primo ristorante, Gordon Ramsay, primo di una lunga serie aperti in giro per il mondo tra Tokyo, Dubai, New York, Praga, Parigi, Londra, in Florida, in Irlanda, e tanti altri.Colleziona stelline Michelin e inaugura il Gordon Ramsay Scholar Award, premio che viene dato a giovani cuochi.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore