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L' impasto perfetto. Pizza per professione
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L' impasto perfetto. Pizza per professione - Fabrizio Casucci - ebook
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impasto perfetto. Pizza per professione
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Informazioni del regalo

Descrizione


L'IMPASTO PERFETTO esce dopo la grande soddisfazione che mi sta regalando il mio primo libro "La Pizza è un'arte",un testo prettamente scientifico adatto a chi cerca i perchè dei vari processi della panificazione intesa come "pizza". Ho deciso di ascoltare le richieste di quella fascia di lettori che desiderano andare direttamente al punto e realizzare quello che io definisco "l'impasto perfetto". L'impasto per Pizza rimane il tassello più importante per realizzare un prodotto di qualità,ma perchè questo avvenga bisogna rispettare dei passaggi fondamentali. Lunga lievitazione o lunga maturazione,qual è la differenza?Quali sono le parti indigeste che devono assolutamente essere trasformate prima di degustare una pizza?E quali tecniche esistono di maturazione di un impasto,ma soprattutto sappiamo abbinarle ad ogni tipo di lavorazione,diretta o indiretta che sia?In particolare ho arricchito questo libro con la teoria sulla digeribilità che deriva dall'utilizzo di farine più deboli,che,con accorgimenti,possono dare vita ad un prodotto di ottimo livello e decisamente più digeribile. L'impasto perfetto tocca tutti i punti riguardanti gli impasti per pizza,non mancano i riferimenti scientifici,ed è condito con un ricettario impasti,sia diretti che a doppia lievitazione,minuziosamente spiegati.
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Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
124 p.
Reflowable
9791220304894

Valutazioni e recensioni

 Michele3campanelle
Recensioni: 5/5
Molto utile per i pizzaioli

se vuoi imparare a fare le pizze come professione questo manuale è il migliore tra quelli in commercio, ne ho comprati 5 di diversi pizzaioli... questo è il più completo insieme all altro libro 'la pizza è un arte' 👍👍👍👍👍

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