In cucina con l'Aceto Balsamico. Breviario di storia e singolare umanità del celeberrimo Aceto Balsamico, nonché libro meraviglioso di tutte le cose che con esso si possono ottenere in cucina
Bologna, Mundici e Zanetti, 1987, 8vo legatura editoriale con copertina illustrata, pp. 255 con illustrazioni n.t. Come nuovo.
Venditore:
Informazioni:
Bologna, Mundici e Zanetti, 1987, 8vo legatura editoriale con copertina illustrata, pp. 255 con illustrazioni n.t. Come nuovo.
Immagini:
                                    - 
                                        Autore:
 - 
                                        Editore:
 - 
                                        Tipologia:
 - 
                                        Anno edizione:1987
 
- Prodotto usato
 - Condizioni: Usato - In buone condizioni
 
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it