Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

In Edith's Kitchen
In Edith's Kitchen
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
In Edith's Kitchen
Disponibile dal 12/08/25
19,16 €
19,16 €
Disp. dal 12/08/25
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,16 € Spedizione gratuita
disponibile dal 12/08/2025 disponibile dal 12/08/2025
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,16 € Spedizione gratuita
disponibile dal 12/08/2025 disponibile dal 12/08/2025
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
In Edith's Kitchen
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


The long-awaited first cookbook from one of social media’s biggest stars, Edith Galvez, featuring the mouthwatering comfort food and delicious Mexican American recipes her millions of fans have been longing for. Edith Galvez spent her childhood summers at her family’s ranch in Mexico, mesmerized by her abuela’s culinary magic in the kitchen. Every trip to town was an adventure filled with tantalizing street foods from plaza vendors, like flavorful esquites (charred corn salad) and refreshing paletas (fruit ice pops). Inspired by both her abuela and her mother’s skills in the kitchen, Edith found that cooking was a beautiful way to connect with her roots as she started a family of her own. Initially, Edith began posting ASMR-style cooking videos on TikTok, keeping it low-key with no talking, as a way to manage her anxiety and embrace her natural shyness. Then, her video featuring chicken tinga tostada skyrocketed to fame, racking up over 10 million views. As her follower count soared, she discovered that her nonspeaking videos resonated deeply with the Latino community, breaking down language barriers that otherwise prevent them from resonating with other social media videos. Soon, seasoned cooks craving to learn about authentic Mexican cuisine flocked to her channel too. While many of her beloved recipes, like the viral chile rellenos, celebrate Mexican flavors, she also enjoyed surprising her audience with unexpected hits, like a carbonara-inspired pasta dish, among others. Once Edith finally started opening up and chatting on camera, fans went wild. Now, her highly anticipated cookbook is here. In Edith’s Kitchen has delicious dishes for every meal of the day and is a perfect addition to any home chef’s collection.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2025
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Other
9781668051313
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore