L'ingrediente ritrovato. Uno sguardo alla cucina ebraica del Ghetto di Venezia
La cucina ebraica trova riscontri nelle stratificazioni secolari dei sapori che hanno dato vita ad alcuni dei piatti più famosi della cucina tradizionale veneziana. Questo libro racconta la storia degli ingredienti introdotti dalla comunità ebraica, ma vuole anche essere uno spunto di riflessione assieme alla “prova di assaggio” di alcune ricette che ancora oggi accompagnano una storia millenaria.
-
Autore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it