Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra - Chris White,Jamil Zainasheff - copertina
Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra - Chris White,Jamil Zainasheff - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 36 liste dei desideri
Gli ingredienti della birra: il lievito. Guida pratica alla fermentazione della birra
Disponibilità immediata
20,80 €
-5% 21,90 €
20,80 € 21,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Questo libro è una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L'autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l'arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l'autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l'attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.

Dettagli

22 luglio 2016
ill. , Brossura
Yeast: the practical guide to beer fermentation
9788868953249
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail