Innovation in agri-food law between technology and comparison - Italian Food Law Association - copertina
Innovation in agri-food law between technology and comparison - Italian Food Law Association - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Innovation in agri-food law between technology and comparison
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
22,80 €
-5% 24,00 €
22,80 € 24,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Gli Atti raccolti in questa pubblicazione intendono riportare il percorso di indagine sui rapporti tra innovazione e diritto agro-alimentare complessivamente inteso, esplorandone i contenuti in una duplice prospettiva.
La prima utilizza la nozione di 'trapianto giuridico' per comprendere se e in che misura la circolazione di modelli giuridici a livello internazionale stia contribuendo a costruire una Global Agri-Food Law e a rimodellare le stesse fondamenta della materia.
La seconda guarda al ruolo che la tecnologia storicamente ha svolto e continua a svolgere a ritmi serrati, nel porre nuove domande al diritto, in tutti gli ambiti in cui emerge l'esigenza di disciplinare la produzione, distribuzione e consumo di alimenti nel mercato globale.

Dettagli

Libro tecnico professionale
236 p., Brossura
9788813370473
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it