Integratori alimentari a base vegetale. Effetti sulla salute e guida all'utilizzo
Gli integratori alimentari (IA) possono fisiologicamente coadiuvare il benessere dell'organismo. Il presente manuale è organizzato in dieci capitoli (sei apparati, tre sistemi e il metabolismo) nei quali, dopo richiami di fisiologia generale, vengono spiegati i meccanismi d'azione di alcuni principi attivi estratti da piante, i loro benefici sull'organismo e le possibili reazioni avverse in caso di uso improprio. L'obiettivo è fornire un documento di consultazione per i consumatori, per i professionisti del settore sanitario e per gli operatori della sicurezza alimentare al fine di guidarli verso scelte consapevoli sul corretto uso o la preparazione di IA di origine vegetale.
Venditore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2015
-
Tipo:Libro universitario
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it