Integriamo la fertilità. Alimenti e supplementi benefici per lei e per lui
L’infertilità è un grave problema che nella società moderna coinvolge il 20-30% delle coppie in età fertile. Le cause: l’invecchiamento, una serie di fattori legati allo stile di vita, come il fumo, il consumo elevato di caffeina e alcol, lo stress, l’esposizione cronica agli inquinanti ambientali e alcune scorrette abitudini alimentari. Inoltre, alcuni disordini metabolici, quali il diabete, l’obesità, l’iperlipidemia, la sindrome metabolica, possono influenzare la fertilità con danni diretti o indiretti. La letteratura scientifica ci offre molto sulla correlazione tra dieta e fertilità e negli ultimi decenni sono tantissimi i ricercatori che hanno identificato modelli sempre più chiari e linee guida alimentari e integrative da poter seguire. Questo libro parla di ciò e si rivolge sia alle coppie che desiderano avere un figlio, sia agli operatori (nutrizionisti, ginecologi, medici di base).
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it