Le intolleranti. Una nutrizionista e una chef, la salute incontra la buona tavola: informazioni scientifiche e 214 ricette per le intolleranze al imentari
Il libro ha una copertina rigida di pregio e le prefazioni di Flavio Albanese direttore della rivista Domus, e del Dott. Carmelo Rizzo, responsabile della Società Italiana di Dermatologia Allergologica Professionale e Ambientale di Roma.
-
Autore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it