Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Intolleranze e reazioni avverse agli alimenti. Come insorgono, come si manifestano, i metodi di ricerca e le cure naturali delle intolleranze alimentari - Rocco Carbone - copertina
Intolleranze e reazioni avverse agli alimenti. Come insorgono, come si manifestano, i metodi di ricerca e le cure naturali delle intolleranze alimentari - Rocco Carbone - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Intolleranze e reazioni avverse agli alimenti. Come insorgono, come si manifestano, i metodi di ricerca e le cure naturali delle intolleranze alimentari
Disponibilità in 10 giorni lavorativi
17,96 €
-5% 18,90 €
17,96 € 18,90 € -5%
Disp. in 10 gg
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,90 € 17,96 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 18,90 € 17,96 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 6,90 €
18,90 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Intolleranze e reazioni avverse agli alimenti. Come insorgono, come si manifestano, i metodi di ricerca e le cure naturali delle intolleranze alimentari - Rocco Carbone - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Una guida interdisciplinare, semplice e puntuale, per poter affrontare e fare chiarezza sul tema delle intolleranze alimentari e reazioni avverse agli alimenti, secondo un modello che integra visione naturopatica e apporto scientifico delle conoscenze in questo campo. L'argomento delle intolleranze alimentari è molto diffuso e, a volte, applicato impropriamente: già l'EAACI nel 1995 classificava con tale termine le reazioni allergiche agli alimenti non immuno-mediate e derivanti da un deficit enzimatico. In questo libro si affronta l'argomento in maniera completa, non tralasciando la trattazione di argomenti quali la funzione del microbiota intestinale e la disbiosi, fenomeno, quest'ultimo, che sicuramente gioca un ruolo molto importante nell'instaurarsi delle reattività individuali. Il volume è strutturato in più capitoli che trattano, dopo una interessante introduzione epistemologica, il percorso delle ricerche e gli sviluppi delle conoscenze in questo campo. Nel libro è spiegato come insorgono le reazioni avverse agli alimenti, descrivendo gli aspetti anatomo-fisiologici dell'intestino e le reazioni immunologiche che l'organismo mette in tatto per difendersi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
31 marzo 2021
134 p.
9791220328395
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore