Kimchi 360°. Ricette di cucina fusion Italia-Korea per la salute del tuo secondo cervello. Ediz. italiana e inglese
Uno chef italiano sposa la sua fiamma coreana nasce molto più di una famiglia: nasce una rivoluzione in cucina. Quando Mauro De Luca incontra Min, scopre non solo un nuovo mondo fatto di sapori e tradizioni coreane, ma anche l’antica saggezza della medicina orientale, dove il cibo è la prima forma di cura. Da questo incontro nasce Kimchi 360°: una cucina viva, probiotica, naturale, colorata e spesso crudista. Un viaggio attraverso ricette inedite come la Kimchi Lasagna, il kimchi giallo, verde e viola, e molti altri piatti che fondono cultura, salute e passione. Questo libro non è solo una raccolta di ricette: è una dichiarazione d’amore per la lunga vita e per la gioia della condivisione. È il racconto di come il cibo possa unire popoli, guarire corpi e raccontare storie.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it