Langenscheidt. Food & drink. Dizionario fraseologico in 5 lingue. Ediz. multilingue
Dizionario gastronomico: otre 8000 voci in 5 lingue, relative a pesce e frutti di mare, carne, frutta, verdura, cereali, spezie, erbe aromatiche, metodi di preparazione, utensili e ingredienti. Il repertorio è arricchito da utili indicazioni di genere per i termini inglesi, francesi, tedeschi e spagnoli. Raccolta dei più importanti piatti tipici di Gran Bretagna, Francia, Germania e Spagna, con accenni alla cucina degli Stati Uniti d'America e box informativi sui prodotti nazionali. Compendio di frasi utili in inglese, francese, tedesco e spagnolo per capire e farsi capire in ogni situazione culinaria, dalla scelta di un buon ristorante alla tavola in compagnia. Indice alfabetico inglese, francese, tedesco e spagnolo delle voci proposte. Interno a due colori per una consultazione facile e immediata. Ideale per i turisti gourmet, le guide turistiche e gli operatori nel settore della ristorazione.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it