I legumi. Conoscerli, prepararli e cucinarli con le ricette dei grandi cuochi. Ediz. a colori - Nicoletta Innocenti - copertina
I legumi. Conoscerli, prepararli e cucinarli con le ricette dei grandi cuochi. Ediz. a colori - Nicoletta Innocenti - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
I legumi. Conoscerli, prepararli e cucinarli con le ricette dei grandi cuochi. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
15,00 €
-47% 28,50 €
15,00 € 28,50 € -47%
Disp. immediata

Informazioni dal venditore

Venditore:

Firenze Libri
Firenze Libri Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Prefazione di Alberto Capatti. Fotografie di Nicoletta Innocenti. Abbinamento vini di Giuseppe Vaccarini. Lodi, Bibliotheca Culinaria S.r.l. 1999,cm.25x22, pp.173, centinaia di illustrazioni e tavole a colori nel testo, legatura editoriale , con sopraccoperta figurata a colori. Coll.Sapori da Riscoprire.

Immagini:

I legumi. Conoscerli, prepararli e cucinarli con le ricette dei grandi cuochi. Ediz. a colori

Dettagli

173 p., ill. , Rilegato
9788886174176
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it