Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa
Libri per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucina
Tutte le tecniche e gli strumenti utili per appassionati ed esperti che vogliono ottimizzare il loro lavoro in cucina sia per le modalità sia per i tempi. Il libro è illustrato da fotografie e passaggi step by step per facilitare la realizzazione delle procedure, anche di quelle più complesse. Dopo una spiegazione dettagliata delle attrezzature, da quelle tradizionali fino alle più tecnologiche, un capitolo è dedicato agli ingredienti che richiedono le maggiori lavorazioni: verdura e frutta, pesce, carne. Si passa poi a nuovi metodi di cottura, nati per la grande ristorazione ma adatti anche alla cucina di casa: cottura a bassa temperatura con il forno, slow cooker, pentola a pressione elettrica, friggitrice ad aria, estrattori e centrifughe, essiccatore... Approfondimenti specifici sono dedicati alla cottura con il freddo e ai grill elettrici. Tante ricette per i diversi strumenti, suddivisi per portate, completano il volume.-
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Anno edizione:2021
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