Il mare in cucina

Il mare in cucina

99 imperdibili ricette da salvare in Mediterraneo

di Alessandro Molinari Pradelli, Enrico Gurioli

 
FUORI CATALOGO

Descrizione

Il mar Mediterraneo è un bacino di culture e tradizioni che si mescolano e si alimentano a vicenda. La cucina mediterranea contaminata dal mare e dai traffici marittimi è un esempio di questa ricchezza, un meraviglioso, naturale vivaio a cui accedere per rifornirsi di profumi e sapori. Il libro racconta la storia di questo patrimonio e consegna al lettore le ricette “da salvare”, 99 modi di portare in tavola i prodotti del mare e delle terre che ne sono lambite.

Dopo aver letto il libro Il mare in cucina di Alessandro Molinari Pradelli, Enrico Gurioli ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Gribaudo
  • Data uscita:13/10/2010
  • Pagine:304
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:
  • EAN:9788858001912




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize

Top Alessandro Molinari Pradelli

Visualizza tutti i prodotti