L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Anno edizione: 2017
Anno edizione: 2020
Anno edizione: 2017
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Interessante ricettario DIY facile facile per cucinare piatti giapponesi che non siano sushi. Infatti la cultura culinaria dell'arcipelago non è fatta solo di involtini di pesce crudo: spaghettate (udon, ramen, soba), zuppe, secondi di carne e pesce,dolci. Magari in città gli ingredienti sono più facili da trovare, ma scommetto che una ricerca in rete può ovviare questo ostacolo. Scrittura semplice, spiega bene i passaggi per realizzare la ricetta; il nome in giapponese del piatto e una fotografia completano la procedura. Divertente, consigliato a chi adora il Giappone (anche quello da mangiare) e vuole avvicinarsi alla sua cultura e modo di vivere.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore