Cucinare senza sale
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Descrizione

Eliminare il sale dalla nostra dieta senza rinunciare al gusto è possibile! Questo libro propone una serie di ricette che educheranno il nostro palato a ritrovare il vero sapore dei cibi e ci permetteranno di prevenire e contrastare le principali malattie cardiovascolari.

Dopo aver letto il libro Cucinare senza sale di Anna Prandoni, Patrizia Cuvello, Daniela Gualti ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

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Biografia

Anna Prandoni
Anna Prandoni, giornalista e scrittrice, si occupa da oltre quindici anni di enogastronomia, con particolare attenzione alla storia dell’alimentazione e alla sua influenza sulla cultura e sulla società italiane. Ha collaborato come ispettore alla Guida de “L’Espresso” e a Identità Golose. Dal 2000 ha diretto La Scuola de “La Cucina Italiana”, dal 2007 è stata Web Editor di www.lacucinaitaliana.it e ha sviluppato il segmento digital con app e social network, arrivando nel 2013 alla direzione della rivista “La Cucina Italiana”, che ha lasciato nel marzo 2015. È stata autrice e protagonista di alcuni format video ideati e condotti per il canale web TV di “La Cucina Italiana”. Dal 2014 è Ambassador del progetto We Women for Expo. Molto attiva nell’ambito digitale, è direttore creativo di unaricettalgiorno.it, di milanosecrets.it e del progetto di community gathering mypotluck.it; insegna social media strategy per il food. Ha partecipato come relatore alla Social Media Week Milano 2015. Ha inoltre curato, per la casa editrice De Vecchi, una collana dedicata alla cucina della salute, una collana dedicata alla cucina etnica e i volumi relativi alla cucina regionale italiana. Da giugno 2015 è direttore dell’Accademia Gualtiero Marchesi.

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