Libri di Paolo Masi
-
La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale
Venditore: Feltrinelli-15% 25,00 € 21,25 € -
Esercitazioni di ingegneria alimentare. Guida alla risoluzione dei problemi
Venditore: Feltrinelli-15% 18,00 € 15,30 € -
Ingegneria alimentare. Modelli predittivi della tecnologia alimentare
Venditore: Feltrinelli-15% 22,00 € 18,70 € -
The art of the neapolitan pizzaiuolo from tradition to innovation
Venditore: Feltrinelli-15% 25,00 € 21,25 € -
A modo mio. Una conversazione a tutto campo con Anthony Molino
Venditore: Feltrinelli ()-15% 20,00 € 17,00 € -
L'arte del pizzaiuolo napoletano tra tradizione e innovazione
Venditore: Feltrinelli-15% 25,00 € 21,25 € -
Il poggio dei sogni
Venditore: Feltrinelli ()-15% 18,00 € 15,30 € -
The Neapolitan pizza. A scientific guide about the artisanal process
Venditore: Feltrinelli-15% 25,00 € 21,25 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.