Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Conversazioni sulla macrobiotica. Sapere millenario e insegnamento originale
Disponibile in 5 giorni lavorativi
34,00 €
34,00 €
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
34,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
34,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
34,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
34,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Conversazioni sulla macrobiotica. Sapere millenario e insegnamento originale - Bruno Sangiovanni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Conversazioni sulla macrobiotica. Sapere millenario e insegnamento originale

Descrizione


Le conversazioni sulla macrobiotica sono una modalità originale di proporre l'insegnamento della macrobiotica e dei suoi elementi fondanti. Il volume affronta argomenti diversi, brevi, con un linguaggio discorsivo, proprio come avviene in una chiacchierata, una conversazione. Diverse conversazioni dunque, ciascuna compiuta e a se stante, ma sempre legata alle altre dal filo conduttore del sapere tradizionale della filosofia della medicina dell'Estremo Oriente, di cui la macrobiotica è sempre stata al vertice. Molte però condividono una particolarità perché si ispirano e prendono spunto da una matrice originale assolutamente unica nel suo genere: le conferenze che René Lévy teneva quotidianamente a Cuisine et Santé. Erano le sue causeries, le sue chiacchierate. Una parte insostituibile della storia della macrobiotica, come ben sa chiunque abbia avuto la fortuna di parteciparvi. Terminata la lettura del volume l'insieme di tutte le conversazioni prende la forma di una vera e propria collezione del sapere tradizionale della macrobiotica. Un piccolo volume da consultare ogni volta che se ne avverte il bisogno per il proprio benessere. Chi lo desidera può fermarsi dove meglio crede e scegliere la propria conversazione senza alcun ordine prestabilito, con semplicità e un pizzico di amore per la ricerca della verità.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
26 giugno 2018
282 p., Brossura
9788891768254
Chiudi

Indice

Indice
Introduzione
Note dell'autore
Il cibo è per la vita, non solo per il piacere
Perché tanto spesso mangiamo in fretta?
Sono gli alimenti che costruiscono le memorie
Yin e Yang la danza della creazione
Tutto è già detto, si mettono i cereali sul fuoco
Oggi piove e fa freddo... allora zuppa ricca
Tutto nel tempo si trasforma in zuccheri
Il destino dell'uomo è nel suo sangue
Le direttive alimentari di Georges Ohsawa
La base alimentare macrobiotica
Autodiagnosi, una pratica quotidiana
Il cibo è energia ma anche la nostra strategia
Ogni cosa che accade è quella che ci manca
L'antagonista è la nostra ragion d'essere
Perché il globulo rosso a volte non è rosso?
L'origine della Filosofia dell'Estremo Oriente
La costituzione dell'Ordine dell'Universo
Le sette leggi dell'Ordine dell'Universo
Il Principio Unico Yin-Yang
Interazione e reciprocità di Yin e Yang
La vita si rifà sempre, a ogni istante
Pensieri in libertà e non solo
La salute macrobiotica, le sette condizioni
Il sogno visionario di Ohsawa e il nuovo millennio
Si cambia schema, oggi mini conversazioni
Otto principi della macrobiotica di Herman Aihara
Il regime numero sette, express satori
Vivere Parvo è il segreto di tutto
Con il tempo... anche l'arroganza si contrae
La vita è nata nel sale, non nello zucchero
Tutto si trasforma e cambia. Tutto inizia!
La riuscita della vita è biologica e fisiologica
La macrobiotica non è per il grande pubblico
È possibile modificare questo destino?
Ci sono problemi di carenze con la macrobiotica?
La scienza conferma, il contributo di Franco Berrino
F.A.Q. Frequently Asked Questions
La macrobiotica è come il gioco del biliardo
La questione vitale dell'acidità
La macrobiotica è grande cammino e rivelazione
Mentre le cose si fanno l'energia si manifesta
Georges Ohsawa campo estivo agosto '59
René Lévy racconta Georges Ohsawa
Cuisine et Santé
Bibliografia.

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Dopo aver letto, sempre per Franco Angeli, il precedente libro del Sangiovanni, ho acquistato con enorme piacere anche il presente. Mi sono ritrovato perfettamente in ogni parola del testo. Ovvio che dopo aver condiviso ripetutamente la sua stessa esperienza presso il centro "Cuisine et Santé" (esperienza che mi ha etteralmente cambiato l'esistenza) non possa che sottoscrivere una recensione entusiastica. Grazie.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore