Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina del benessere. Griglia, vapore e altre cotture
Disponibilità immediata
12,90 €
12,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
12,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
6,69 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
10,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
12,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
6,69 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
10,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi
La cucina del benessere. Griglia, vapore e altre cotture - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
cucina del benessere. Griglia, vapore e altre cotture

Descrizione


Antipasti, primi piatti, secondi di carne e di pesce, verdure, contorni, dolci e frutta: oltre 500 ricette in linea con le nostre reali esigenze nutrizionali. Cotture alla brace, sulla pietra oliare, al vapore, al sale, al cartoccio, nella creta: metodi semplici e tradizionali, per un'alimentazione sana e naturale. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e suggerimenti utili per la scelta degli alimenti, la loro conservazione, la preparazione e la cottura. Una sezione interamente riservata al barbecue e alla cottura su pietra o sulla piastra, ricca di ricette e consigli per la scelta dell'attrezzatura, la corretta preparazione e la cottura dei cibi. Per ogni ricetta, il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
511 p., ill. , Rilegato
9788841866610
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore