Cucina romana. Ricettario. Ediz. illustrata
di Tarquinio De Rosa
Vuoi ricevere informazioni su i tuoi prodotti preferiti?
Descrizione
La gioia nel preparare ognuna di queste ricette è legata al piacere pieno che la pietanza saprà poi offrire al palato. Nella cucina romana infatti ci sono la spensieratezza, l'ironia, il gusto del vivere tipico degli abitanti della Capitale: un arcobaleno di sapori per soddisfare i sensi.
Dopo aver letto il libro Cucina romana. Ricettario. Ediz. illustrata di Tarquinio De Rosa ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereItaliana
- Editore:Demetra - Giunti
- Collana:Cucina delle regioni d'Italia
- Data uscita:06/06/2007
- Pagine:128
- Formato:brossura, Illustrato
- Lingua:Italiano
- EAN:9788844033569