Delitti e ricette
La quiete di Viareggio è sconvolta da due oscuri delitti. Entrambi ruotano intorno al Veliero al secondo piano, un ristorante di tendenza, divenuto rapidamente polo d’attrazione per clientela locale e turisti in virtù di menu originali, location e arredamento suggestivi. Il vicequestore Gabuzzi, capo della Squadra Scientifica Investigativa di Firenze e abile profiler, viene chiamato a guidare le indagini. La ricerca del movente porta a concentrare i sospetti nella cerchia delle conoscenze delle vittime, ma le modalità dei delitti evidenziano perizia e freddezza che sembrano indicarne l’esecutore in un killer professionista. Scavando nella vita e nei rapporti delle vittime il quadro si fa più intricato, coinvolgendo interessi economici e vicende passionali. Gabuzzi dovrà destreggiarsi tra gli intrecci sentimentali che agitano la cerchia dei possibili sospetti. L’ombra di più ampi complotti, orditi da potenti organizzazioni criminali, cala sulla Versilia.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2021
-
In commercio dal:9 giugno 2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it