L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Quello degli OGM e dell’utilizzo di biotecnologie in agricoltura, è uno degli argomenti caldi che investe non solo il diritto alimentare ed ambientale, ma tutto il mondo del “Food” in generale. Il manuale offre un quadro completo della normativa di riferimento a livello europeo e nazionale, a seguito delle più recenti modifiche che rivoluzionano il sistema, ma va anche oltre fornendo spunti critici per il futuro. Molto interessante il capitolo sulle “biotecnologie sostenibili”, che va a sfatare alcuni dei più diffusi luoghi comuni aprendo la disciplina alle specifiche peculiarità normative (e scientifiche) degli Stati più significativi. In generale il testo, per quanto specifico, è di facile lettura, con interessanti approfondimenti in nota che permettono un’analisi più approfondita delle tematiche di volta in volta trattate.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore