Il ciliegio

Il ciliegio

Storia - Coltivazione - Ricette

di Emilia Valli

 
Disponibile in
4 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

7,90

€ 9,30 -15%

Descrizione

Dalla terra alla tavola. Il volume presenta un profilo storico del prodotto, poi le fondamentali tecniche di coltivazione con particolare riferimento al biologico, e infine una rassegna completa delle ricette della tradizione italiana.

Dopo aver letto il libro Il ciliegio di Emilia Valli ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

Parole chiave laFeltrinelli:

agronomia e produzione, frutticoltura, ciliegio




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


Cardif
 
Dogalize
 
Dogalize
 

Top Emilia Valli

Visualizza tutti i prodotti