Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati

Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati

di Fabrizio Casucci

 
Disponibile in
7 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

36,10

€ 38,00 -5%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritiraVerifica disponibilità in Negozio

Descrizione

"Questo libro deriva da un percorso di quasi due anni ed è frutto di studi, ricerche, esperimenti e prove che ho affrontato per poter offrire un'ampia panoramica su prodotti quali pizza in teglia, focaccia, pizza in pala, pizza al padellino, per citarne solo alcuni. La loro naturale propensione a configurarsi come "street food" rende questi lievitati molto versatili e realizzabili anche in ambiente domestico, ma è necessaria una buona conoscenza dell'arte bianca. L'approccio scientifico, tipico dei miei libri, non poteva mancare, capiremo ad esempio come la coalescenza ha effetto sulla formazione degli alveoli, la loro struttura e dimensione e come sia possibile, intervenendo con la giusta manipolazione dell'impasto, modificarne le caratteristiche dando vita a prodotti soffici dall'alveolo piccolo e regolare piuttosto che croccanti con alveoli grandi ed irregolari. Ho illustrato e descritto gli ingredienti e le tecniche di lavorazione che permettono ad un prodotto di conservare la propria morbidezza, sinonimo di freschezza, ma una particolare attenzione l'ho dedicata alla digeribilità degli impasti, dovuta all'azione degli enzimi che li portano a maturazione. Ho ritenuto inoltre essenziale soffermarmi sugli impasti sia diretti che indiretti e sui prodotti che ne derivano."

Dopo aver letto il libro Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati di Fabrizio Casucci ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 38,00
  • Editore:Youcanprint
  • Data uscita:01/07/2020
  • Pagine:314
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788831675840

Parole chiave laFeltrinelli:

pizza, cucina con specifici ingredienti




APP18 - Bonus cultura da 500€


I Nostri Partner


 
Cardif
 
Dogalize

Top Fabrizio Casucci

Visualizza tutti i prodotti