Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
I miei dolci. Nuova ediz. - Francesco Elmi - copertina
I miei dolci. Nuova ediz. - Francesco Elmi - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
I miei dolci. Nuova ediz.
Disponibile in 5 giorni lavorativi
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
20,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
20,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I miei dolci. Nuova ediz. - Francesco Elmi - copertina

Descrizione


Volto noto nel Bolognese, e recentemente anche al grande pubblico grazie alla partecipazione a trasmissioni televisive di settore, Francesco Elmi è garanzia di grande competenza, determinazione e fantasia. Genio e sregolatezza si compensano in un percorso professionale iniziato molto presto grazie alle aspirazioni di un ragazzino che aveva già in mente i passi necessari al proprio futuro. Francesco Elmi fonda la pasticceria Regina di Quadri dopo una serie di successi confermati anche dal suo ingresso nell'Associazione nazionale maestri pasticceri, presieduta dal concittadino Gino Fabbri e da Iginio Massari, altri due grandi della pasticceria mondiale. Un libro che volutamente non guarda solamente alla pasticceria tradizionale, ma dà voce anche alle tante preparazioni nate dalla voglia di sperimentare. Una vera e propria antologia per apprendere le basi della pasticceria e imparare a riconoscerne le principali categorie: dalle colazioni al salato, dalla biscotteria alle monoporzioni e ai mignon, fino alle moderne tendenze del finger food e del food pairing. Ricette di diverso livello di difficoltà con tutte le spiegazioni necessarie per fare del vostro buffet una tavola perfetta.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
27 novembre 2018
256 p., ill. , Rilegato
9788833240961
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore